20xx年X月X日星期X晴我无理取闹?!是啊,有很多人这样说过,有时候,我可能有点自私,有点调皮,可是你们知道吗,我是在害怕中长大的,我被好朋友背叛过很多次,可是可能我这个人天生就没心没肺吧,被背叛之后依旧笑的开心,我横喜欢很久之前,在麦格看到的一句话:(具体是谁的我忘记了)其实你同我一样浅青,宁愿笑的没心没肺,也不哭的撕心裂肺,是天性。我害怕啊,我害怕一个不小心,你们又离我而去。今天你,沫熏,你在我们两个冤家打闹的时候,毫不犹豫的拉住了他的手,说:“何菲,我们走,别理他”我的心瞬间好冷。午后大散步,我叫住你,问你为什么,你轻蔑的看了我一眼,说:“何菲是我死党,你是我闺蜜,性质就不一样好吗?”“我不管,我和何菲就是八字不合,有他没我,有我没他。”“萧陌汐,你无理取闹,我选择什么样的朋友是偶的事,你管不着,我告诉你,我选何一菲!”
是啊,我无理取闹,我无理取闹!