今天的作业可真是太少了,我不一会儿就写完了。写完的时候才七点多,我又写了一会儿,然后剩下就一直在玩。
于是,这引起了我的思考。如果我以后写作业的效率都是这么快,那么还会像以前一样作业写到晚上九点多吗?不会,收获的只是有自己的快乐,和开心。如果不是这件事,我就会还是像以前一样,要写到晚上九点多。然后时间十分紧张,一刷完牙洗完脚,就赶紧去睡觉。不然明天就又会起不来。所以,我以后一定要快点写完作业。
今天的经过十分难忘,让我知道了,只要努力,无论什么事都能早早的办完。