昨天,我去了很多地方,让我来说一说。
昨天我们去了同沙公园,我们到了那里不想走路,所以驾车进去。我们跟着马路开着车,如果我们看到好玩的地方想下车就随时都可以下。有一处我记得非常清楚,就是在一个小山丘旁边下车的,过小山丘那里有一条小溪,但也不像小溪,总之就有水。我非常想过去,又找不到地方过去,因为那里都是小型的斜坡,而且那些沙子很软。
到后来我找到了便要过去但还是很难过去,我妈妈叫我“飞”过去我就“飞”了过去。哈哈!这个办法果然好用因为我一跳就过去了,我们在小山丘上玩了一会儿就离开了。我们又去了其它地方玩,又玩了很久我们就离开了这里。
后来我们又去了绿色世界玩了许多游戏就回家了。回家没多久又要出去吃饭,因为今天是我大姨生日,吃完饭我们又去卡拉OK,到了十二点多我们才回来。昨天真是太爽了!