今天天气晴朗,我和妈妈、姐姐一起去光大乐峰广场的儿童乐园玩。乐园里人山人海,很热闹。乐园里有滑梯,有钓鱼池,有波波池,还有一个特别吸引我的高8米,75度斜的滑梯。我站在地上看还真有点害怕呢!
在姐姐的带动下,我勇敢地蹬上滑梯。在滑梯上往下看真是好高啊!滑下去的时候非常快好像一匹野马从山上冲下来一样。既紧张又刺激,我们很开心!
然后,我和姐去了一间医院我做了一个实习医生,给病人看病。我做医生使我想起了我小时候,爸爸、妈妈带我去看病,我觉得医生很辛苦,但是可以给人治病也是一件快乐的事情!