国庆假期我去二姨家住了一个晚上,二姨家就在湿地公园旁边住。
我和好朋友拴珍一起去湿地公园玩要。一个骑电动车,一个滑平衡车。摇摇摆提,有说有笑真是开心极了!在玩的过程中我不但学会了滑平衡车,还学会了骑电动车,你看我在这个假期收获不小吧。我们玩累了还会去自动收货机旁买东西,当交易成功后别提多高兴了。只要我们出来时间长了不回去,二姨总会带上一些吃的、喝的给我们送过去。二姨真的是太亲我了,等我长大了,有能力回报了,一定会好好亲我二姨的。
第二天下午当妈妈去接我的时候,我是真的不想走,但又不能不走,因为我第二天还有课,说什么是也不能误课的。