开心的一天日记
早上,我醒了,醒来之后我就刷牙,刷过牙我就洗脸,洗完脸之后我就吃饭,吃完饭的时候我就去上学,到了学校我一看大门没有开,我就在大门前等,大门就开了,我一看教室的门没有开,我又 等,老师来了,老师从包里拿前门的钥匙,前门开了,老师让我组织她们读书,我说:翻到第识字一,她们读:春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水丁冬,百花齐放,百鸟争鸣, 我说:读的很好,我有一个秘密告诉你们,我最喜欢的朋友是王怡然、郭静怡,叮玲玲,下课了,我和王怡然、郭静怡、安雨骑玩七色开花,玩的非常开心,这就是我最快乐的一天。
开心的一天日记7
最开心的一天:啊!我以经二年级了,今天是我们第一次上音乐课,我们的音乐老师是男生,他对我们都很好,也对我们很温柔。这节课可真有趣,老师弹钢琴,我们唱歌,这节课我们上的都非常有味,同学们学的都非常认真,时间过得非常快,转眼间已经快要下课了,和同学们还是意犹未尽,但是已经放学了,老师也不得不离开教室,老师离开教室后,我们就战队了,我们就一起走了。回家之后,写完作业,妈妈带我去玩,我非常高兴,不知不觉,已经到了晚上,我和妈妈就一起回,一回到了家,大家就睡了
到了早上我们又到了上学的时间,我起来吃了早饭,然后就高高兴兴的去上学了。