寒假到了我又可以开心的玩咯,最喜欢寒假了因为姑姑会带我和姐姐去公园玩。这不今天妈妈和姑姑就带着我和姐姐去了中山公园。
到公园我们首先去看海豚表演那儿有两只海豚它们表演了跳圈儿、顶球儿等节目,它们那可爱样子逗得我们呵呵直笑。我还看见训练师喂两只海豚吃东西,它们的食物是小鱼,只见训练师把小鱼高高的抛起两只海豚便飞快的跃出水面用嘴把小鱼接着,一口吞了进去又潜入水里。
接着我们去看了虎妈妈和虎宝宝,虎妈妈威武、强壮像山大王。虎宝宝很小像只小花猫,看我们在看它就卖萌,还有两只虎宝宝在打架,有一只打不过灰溜溜的逃走了。我和姐姐看那只逃走的样子开心的笑了。
我们还看了花果山的猴子,大猴子正在为小猴子抓虱子呢!其他一群小猴子爬到一根铁索上荡着秋千,可好玩了。出了动物园我们还去了游乐场,过山车那个可真叫刺激吓得我们哇哇大叫,还有旋转飞碟、激流勇进……我们还……我们玩了很多,也很开心。同时我也感悟到快乐和生命都是无价之宝。因为听说有个公园的过山车出事了死了很多人,所以我们要在快乐游玩的同时也要注意保护自己的生命。这就是我的收获。