我的老家在湖北宜昌,是一座很美的城市。
今天是大年初五,我们去宜昌CBD,我们约了我的两个姑姑和叔叔,姑姑带着妹妹。我们坐车来到了CBD,CBD是个大商场,我们到的时候肚子饿了,准备去肯德基吃点东西,一进商声都是卖金银珠宝的店子,我的妹妹看到什么就要什么,一看都是上万的东西,CBD的人不像物美那样人多,就是因为卖的东西很贵,我们到了肯德基,肯德基的人倒是挺多的,我们点了一些吃的东西,不到15分钟就上餐了,正在吃的时候叔叔出现了,我们给给叔叔点了一个冰激淋,我们吃完后就去买电影票看<流浪地球>,可是到了售票处,哇噻人真多,我们买好七点钟的票就去旁边的大洋百货里吃饭了,我们知道餐馆在顶层,到了餐馆,大家都让我先点餐,我同意了,点餐的时候心里想着该点些什么好呢,最后我只点了一锅鸡,其他都是别人点的,开饭了,我就是喜欢吃我点的鸡,但是有个特殊的菜是用酸奶做成的小兔子,我尝了一个,很好吃,可是很快一盘都被吃光了,后来又上菜了,水晶包和水饺,我觉得一点都不好吃,但是他们却吃得津津有味。我和妹妹刚好坐在沙发上,偶尔可以一起玩玩,大家吃饭后,就出发看电影了,那时候我边看着电影边喝着可乐,觉得越喝越有味,不知不觉可乐被我喝完了,电影也结束了,看了这部片子,让我感受到了我们国家的科技真的发达了。
相聚的时刻总是短暂的,期待明年再聚。