我盼望的星期天终于到了。我急匆匆的上了车。2个小时多后,我便来到了罗浮山。
这座山高1281米。在罗浮山的顶上(那是飞云顶),我觉得那里非常的危险。往下一看,真高!汽车在这上面看简直是一个小绿豆,路像一条长长的鞭子。
因为这座山非常高,所以,工人们才建设了索道。我坐在索道上,顿时感觉一阵微风向我吹过来,我非常的高兴。
罗浮山的飞云顶建设的危险。想到顶上去必须要爬石头。都是些不平的石头。
飞云顶?你是不是觉得这个名字取得很奇怪?那就让我来告诉你们吧。飞云顶是因为许多云都会从那顶上飞过去,因此才叫飞云顶。
好了,罗浮山,大家都了解了吗?下面,就让我来讲讲西湖吧!看完罗浮山后,我们又去了一个景点,那就是西湖。这个西湖是惠州的,惠州西湖跟杭州比起来也不小。
惠州西湖有一个迷宫,是森林迷宫。这里面有一个地方非常可怕。有些东西只要你一走到那里它就会叫,还会动。如:猴子、大猩猩、蛇、老虎等……
最可怕的是一个人,那个人你只要一走到那里,它就会动一下,向你扑来,可是,它又缩了回去。
西湖中还有一个宝塔,这座塔已经很古老了,是惠州最珍贵、古老的一座塔。
还有一个很古老的桥,那座桥看起来很新。因为,它曾多次被毁,所以,有重建了。
啊!这个星期天过得多么开心!