今天我独自上街买酸奶的时候,发生的一件让我很不开心的事情。
等我买了酸奶,往家走的时候,在我前方的人行道上已经有两个人在走了,他们走的不缓不急,正好堵在我的前面,于是我没办法,只有慢慢的跟他们后面走。没有想到的是,走了几步以后,前方有一个男的回头看了我一眼,那个眼神让我很是受不了,他看我的眼神就像我是一个小偷,偷偷摸摸的跟在他们的身后,准备随时伸手偷他们东西一样。我瞬间明白了,他看我的意思是什么,于是我就瞟了他一眼,迈开步子,大步跨过了他们向前走去。
这件事情的发生让我心里很不高兴,为什么人与人之间就没有信任可言呢,看谁都充满了戒备。这样的社会真的是有爱的社会么?