“吃完饭就可以下去玩了。”奶奶对我说。
“好棒!”我高兴地叫道。
今天空气不错,在等电梯的过程中,我的注意力集中到了老爸的单车上。老爸的单车非常酷,把手上有一个机器,上面能显示出骑车人的心跳、体温,还能显示骑车的时间、速度、路程,最酷的是,这个机器不但能导航,还能全身发光。
“反正老爸说过以后要教我骑单车的,现在就先练一练吧!”我心想着,于是便毫不犹豫地把车推进电梯下了楼。
可是,问题来了,我太矮、车子太高了,为了保证x够得到座位我必须得垫着脚才行。我费了九牛二虎之力才把x搁了上去,然后用一只脚撑着地,另一只脚放在踏板上,做好了准备工作。
好,开始了。我先用撑在地上的那只脚蹬几下,使车能在两只脚没撑地的时候滑行。这时,我便双脚踏上踏板,准备开始踩,但是,还没踩一圈我便失去了平衡,龙头没把住,直接向墙上撞了去,我赶紧把脚放下来支撑住地面才稳住车子。不行,我一定要镇住这辆发狂的“公牛”!于是,我便猛地一使劲,再次骑上了车……终于,这头“公牛”屈服了,在我控制下,它规规矩矩地行驶上路。
这是我第一次学骑自行车,真有成就感!我越骑越兴奋,过了很久,我看了看显示屏才发现,已到了吃晚饭的时间。就这样,我度过了充实而快乐的一天。