暑假到了,天气越来越炎热,泳池就成了人们避暑纳凉的好地方。为了锻炼我的身体并提高我的游泳技能,爸爸给我报了游泳提高班。
学游泳的时候到了,我带上了我的游泳装备,去学校的游泳馆报到。进了大大的游泳馆,里面的人可真多啊,和我站在一排的大概就有15个人,教练点了下名就让我们进去了。走过更衣室便是游泳池。教练先问了下我们每个人的游泳技术怎么样,然后帮我们分班,因为我之前有学过蛙泳,所以我被分到自游泳,然后跟着教练做起了热身运动。
接着教练教我们打腿,先给我们示范,然后我们就在岸上练习起来。过了一会,教练看我们熟了,就让我们在水里面练。练了两三天,教练又示范划手动作,还有转肩动作,教我们转肩时怎么把手给翻过来,接着就是让我们在水里面自由练习,各个动作熟练后,就让我们手脚并用了,一边划水一边打腿,虽然我偶尔还会呛两口水,但我还是坚持练习,终于学会了换气,最后一天考试,我终于以优秀的成绩拿到了毕业证书。
无论什么事,只要我不放弃,努力争取,认真学,就一定会成功的!