今天下午我约哥哥去公园踢足球,我们找了一片没人的空地开始踢足球。哥哥用得最多招式是“假动作”,哥哥做的假动作第一是你根本就分辨不出他做的是假动作;第二是很难分清他接下来踢球的方向。而且他每次发球的力量很大,大到让你怀疑人生,所以即便是哥哥不用假动作,我也踢不过他。后来我很羡慕哥哥的这个踢球绝技,于是他就把假动作绝技教给了我。终于我在学会这招以后反败为胜了,我高兴的哈哈大笑起来。不禁想起那句俗话:教会徒弟,饿死师父。哥哥眼看自己就要落后了,于是就用新招数,只见哥哥打一下球,再用腿把它踢上天空,一下就射到了我的球门里。我不禁心里感叹,哥哥真是太牛了!经过我的苦苦哀求之后,他把这招也教给了我。后来我们不相上下,但最后我的得分还是没有哥哥的多。
今天我和哥哥玩的都很开心,最后是谁赢得了这场比赛一点也不重要,重要的是我们从中愉悦了心情,锻炼了身体。希望下次我还能和哥哥一起比赛踢足球!