今天是我最开心的日子,因为我这一天都在玩,还参加了班上好朋友刘可颜的生日派对。
先说中午,爸爸把我送到虹悦城1楼大厅,我一见刘可颜就跑了过去,把手中的礼物送给了她,她拿到了礼物高兴的跳了起来:“谢谢。”,然后,把礼物交给她妈妈保管。刘可颜安排了一个座位,让我坐了下来。看着眼前的各式佳肴,忍不住垂涎三尺,终于开吃了,个个狼吞虎咽,吃的飞快,一顿饱餐,大家你拉着我,我拉着你,又上楼去唱歌了。
进到了歌房,一看,哇。好美啊。里面全是小猫咪的气球,有红色黄色粉色紫色和蓝色的。它们都被绳子和水球捆好了放在地上。大家开始唱歌了,首先大家一起合唱了一首最火的《小苹果》,唱完了。好朋友蔡雯茜和张铭月合唱了一首《隐形的翅膀》,最后刘可颜跳了一曲《落花情》,舞姿优美……这时,刘可颜妈妈突然说:“做游戏咯。”大家一起出了歌房来到了外面,做起游戏,正是开心的时候,爸爸来接我了,我同刘可颜打了招呼,跟我亲爱的爸爸回家了。