今天天气很凉爽,没有太阳,妈妈说带着我们一块儿去玩,但是又不会开车,就让大伯开车带我们出去。一起去我们老家的芝麻小镇去玩,听说那边可好玩了,风景很优美,有很多好玩儿的。
走进大门口,一眼看到两旁的有很多小吃店,卖的各种各样的小吃。香气逼人,馋得人直流口水,我缠着爸爸妈妈给我买我喜欢吃的食物。再往里面走,看到一条小河,清澈的小河里有很多小鱼,我还买了鱼食,准备喂小鱼,游乐场在小镇的最里面。
游乐场里面有攀岩,翘翘板,蹦蹦床,秋千,还有独木桥,网红吊桥等等,蹦蹦床的边缘是弹簧的,我一用力就蹦到其他人都倒下了,妹妹的鞋子都掉了,我很笑的肚子疼。吊桥非常危险,我玩这个很害怕掉下去,人家晃的时候我立刻符号,生怕自己掉了下去,但最后我终于到达了终点,妈妈夸我很棒。我把里面能玩的都玩了,特别的开心,妹妹还一直都不愿意走。
今天我们几个玩儿的可尽兴,我们几个商量好了,下次还要在这里玩儿。