眀天,我爸要带我和我姐去黄柏山玩,听说还有老爸的朋友,真是太棒了!
第二天早上,我们坐了好久的车才到,那时候是中午了,非常热。
我们吃过午饭,在房间睡午觉,可我怎么也睡不着。总算到下午了,可以爬山了。嘿,在山上比在山下凉快的多,我们先去了“天空之镜”,这可真吓人啊,在悬崖边上有很多的玻璃,可以踩上去体检刺激。边上有个小孩都不敢上去了。
然后我们又来到了“玻璃栈道”,这里没“天空之镜”刺激,但在过去的过程中发现了有一个地方有缝隙,有点吓人。
后来我们走了一些楼梯,就到了开始走的地方,让我有一点失望。