20xx年12月6日,星期一,晴天
很多时候,我们在面对一些问题的时候,总觉得我们的能力真的特别的有限,自己能够做的事情真的是少之又少!
最近一段时间,因为给老妈缴纳医疗保险的时候,遇到了一些问题,然后自己也每天就是会跟老妈或者是和别人沟通这件事,可是每次在沟通这件事的时候,总是带着深深的无奈感,毕竟自己真的是远在他乡,做一些事情总是心有余而力不足!
当然,老妈也不止一次的说,让自己不要再操心这件事了,毕竟自己都是一些多余的操心,可是自己又觉得自己能做的也只有闲操心了!
因为要去另外一个地方修改个人信息,老妈真正需要的是一个会开车的人带他去,而自己无论是开车,还是回去陪伴,都无法做到!
每当想到这些的时候,心里总是特别的无奈!
在爸妈需要自己的时候,自己却始终帮不上忙,大概是作为成年人的最大的无奈吧!
晚上和老爸通话的时候,老爸以为自己想要回家,特别高兴的是,如果回去的话,就可以吃羊肉了,听到这句话,自己真的是特别的感动,在爸爸妈妈的心中,想到的永远都是给孩子吃最好的,而自己遇到的困难,却很少和孩子提!
又是一个夜晚的到来,又是一个心情不美丽的一天,最近的状态可能又有点欠佳,让自己感觉有的时候还特别的迷茫,不知道自己努力的意义在哪里,也不知道自己究竟想要的是什么。
真希望明天的自己可以头脑清醒一点,获得一点让自己开心的收获!