终于盼到了秋游,今天早上天气晴朗,我马上到了学校准备出发。不过多久,我们就上了车,我们在车上有说有笑。“海沧动物园到了”随着老师的高呼下,我们就下了这辆车,随着导游的带领下,我们先看到白鹅,白鹅不愧是书上所说的步调从容,高傲。接着,我们又看到一个标牌上写着两个字“蟒蛇”,我和同学们都想迫不及待的去看看,柯老师不让我们去,我们都很垂头丧气。现在到了非洲食草区,这里非常大,面积足足大概有五个操那个长那么大。突然,从我们面前跑来了一只鸵鸟,他身材高大,威武极了!
这里有很多动物,比如有:骆驼、斑马、白马、孔雀、看完了这些,我们又到了动物表演的时候了,首先上场的是老虎,它绕着表演区一圈,全场的同学都鼓起了热烈的掌声,实在不简单啊,我们别小看老虎哦!接着,是更刺激的,一位叔叔把他的手伸进老虎的嘴巴里,真厉害!可我看见在这边工作的叔叔都打动物,还说动物是我们最好的朋友,都是骗人的。接着,有老虎车、猴子骑车、猴子山羊走钢丝、豹和狮子倒立向人问好等表演。