五一劳动节日记
5月1日星期x天气x
转眼间,我们又一次迎来了五一的小长假!今天,迎着假期的第一天,我们一家人一起来到了xx游乐园。虽说好不容易一家人一起放假有了时间,但也正因为五一劳动节的缘故,整个游乐园都是人山人海的状态,很多项目前早就被排的水泄不通了。
为此,我们放弃了很多预计要玩的项目,一边散步,一边寻找人少的项目去玩,一天下来,虽然没有全部按照原来的计划去玩,但也别有一番滋味。当然,虽然游乐设施却是很有趣,但今天的之所以这么开心,最重要的还是因为和爸爸妈妈一起,一家人共处的时光才是最快乐的!
转眼,假期的第一天也马上就要过去了。游玩了一天大家都十分的疲惫,但相信在今天晚上,我们一定都会有一个甜美的梦,快乐的迎接第二天假期的到来!祝大家晚安!