五一劳动节日记
时间过的真快,又到了一年一度的五一国际劳动节了。在学校老师告诉我们五一是全世界劳动者的节日,不管是老师,还是工人,或者是农民,只要是劳动者,五一都是所有辛勤工作者的节日。
妈妈为了我,为了这个家付出了很多,她每天除了上班,回到家里还要照顾我,还把家里打扫的干干净净,我问她累吗,她从来不说累。
今天是五一劳动节,虽然我还小,但是我要当一次劳动者,那就是帮助妈妈整理家务。早上起来我吃过早饭,就帮妈妈干起家务。先打扫卫生,然后抹桌子,把所有的东西整理的井井有条,虽然有点累,但是听到妈妈的夸奖声,我心里像吃了蜜一样甜,以后我要经常的帮助妈妈干家务。