星期三,爸爸从街上买了一只可爱的小狗,我可高兴了。
这只小狗的皮毛是黑白相间的,全身油亮。我给它取名叫"小花"。小花的耳朵高高的耸立着,像一头小公牛,它有一双水汪汪的眼睛,小花的尾巴总是高高翘着,可爱极了。
小狗很贪吃!每次我吃饭时,小狗跑过来,在我周围转来转去,汪汪地叫着,好像在说:“小主人我要吃肉。”我只好给了它一块,小狗叼着肉兴奋地走到一边,吃得津津有味。不一会儿它又来了,小花竟然还要,哎!我真拿它没办法。我只好又扔了一块骨头给它,它咬着骨头蹦蹦跳跳地跑了。
早上,我背着书包去上学,小花总把我送到门外,我走了很远,小狗才依依不舍地回家回家。放学回的时侯,小狗到很远的地方来接我。一看见我,就摇着尾巴跑过来,用头顶我的脚,好像在对我问好。每当我做完作业,小花就扑到我怀里,用前脚抓抓我的手心,逗我跟它玩,我可喜欢它了。我们几乎形影不离。