终于又可以出去玩了,我们全家都很兴奋。就是时间太短了,原来想去苏州的,但是因为周六还有课,就换成了比较近的崇明岛。崇明岛我们以前都没有去过。
岛上新修的路很好,车也少,我们看到了很多有趣的东西,大风车、一望无际的芦苇、野麦子、大片大片的黄颜色的油菜花、渡轮和长江口宽阔的江面……我们出发得比较晚,玩得很高兴就在那里住了一晚。没想到第二天紧赶慢赶还是耽误了好多时间,回到家已经是快下午五点了,耽误了周六的所有兴趣班的课,有点儿遗憾。要是能又玩了,又不耽误航模课就好了。