放寒假啦!明天就可以尽情玩了。
今天,我早早起了床,找到小伙伴们,我们去放炮,爸爸给我买的炮,外形是黑的上面有一个红点,只要用打火机在红点上一点,就会爆炸,我和小伙伴每个人把炮插在土堆上,用打火机一点红点开始冒烟 几秒后,炮一下子就爆炸了,感觉真过瘾。
几天后,天上下起了大雪,等雪停后,我集合小伙伴,去堆雪人,我们把附近的雪集中起来做雪人的身体,然后我们又去滚雪球放在身体上,我们又找来瓶盖做眼睛,用胡萝卜做鼻子,看着堆好的雪人,我们真开心。
这个寒假玩的真开心。