星期天早晨。我和姐姐一起到公园里游玩。
进了公园,我们显得那么轻松自在。我们东走走西看看。走着看着,不一会儿工夫我们就来到了一个石洞前面。我说:“奶奶,我们到洞里面去走一走,好吗?”“好,你想去什么地方,我们就去什么地方好了!”于是,我走在前面,姐姐跟在后面,一起往洞里走。这洞真深呀,里面黑黑的看不到一点光亮,地上非常潮湿,而且有一点臭味,比较难闻。于是,我加快了行走的速度好早一点走出洞去。又走了一会儿,我才走出洞去。我对姐姐说:“姐姐,以后我们就不钻什么洞了。因为洞里面不好玩。”“好呀,随你的便。”
出了洞。我们去溜冰场玩耍。我说:“姐姐,我想溜冰。”“好呀,我会溜冰,就让我来带你滑冰吧!”“姐姐真好,谢谢姐姐!”由于,我根本不会溜冰,所以常常摔倒,害得姐姐也摔倒了几次,弄得两个人都比较狼狈。于是,我说:“我们还是去划船!”“好,就去划船。”说着,姐姐带我去划船了。
在那里,我们一直不停地划船。划到了河中央,然后再往回划。
后来,我们就不玩了因为时间不早了。我和姐姐两个人高高兴兴地走出公园大门,开心地骑着自行车回家去了。