星期六,妈妈带着我和妹妹一起去新湖公园。
我们进了游乐场,那里的游乐设施多的数不胜数,令人眼花缭乱。我和妹妹想玩章鱼转转转,妈妈便交了十块钱,让我和妹妹上去坐。我有些害怕:他会不会转得很高呢?
我们又去到了画画的地方,我挑选了一幅《守护甜心》的画,我先用大支的颜料笔来涂上头上的红心,然后再涂头发、身体、裙子等。唉!接下来就到最麻烦的背景了。
我先用中的颜料笔来涂宽的地方,然后再用最小的那支笔来涂窄小的地方。时不时就会涂出界,我真担心我画不好。过了好久好久,我的《守护甜心》终于完成了。我看着我画出来的成品,心里像吃了蜜糖一样,甜滋滋的。毕竟只是我第一次画这样的画嘛!
我拿着我的画,兴致勃勃的跟着妹妹和妈妈,开开心心的回家了。