去公园玩的日记
去襄阳公园是我最快乐的时候。妈妈经常说带我去,但总说没时间、太累这样的词找借口。今这天她在家看书,而且精力也很好,我主动洗完碗后,就说去公园玩。可她一点都不领情,说太累,又提作业没写完哪都不能去。我早把作业写完了,所以她只能心不甘情不愿的陪我去襄阳公园。
走进公园没多久,就来到越野车处,我兴高采烈的开起来,一圈、两圈,车子很沉,开起来“突突”的,我都快被颠晕了。接下来是刺激的疯狂老鼠,坐在上面你就感觉像是在空中遨游,那种感觉,一个字“爽”,可惜我玩的次数太少了。旁边有高高的摩天轮,虽然我没有上去,但我想,坐在摩天轮上,从空中望着下面的景色一定很美。沿着湖边有一座房子,宣传画画的很恐怖,那是公园里有名的“鬼屋”,妈妈问我敢不敢进去,我鼓足勇气跟着游客进去了。里面真黑呀,门口有一条蛇摆着身子“迎接”你,后面还有很多鬼拿着武器准备打你,不时的引起一阵阵地惊吓声。楼梯道也全是黑的,我只好凭感觉上去,突然一个鬼叫了一声,吓得我拔腿就跑,还有地震来了的感觉,脚下到处都在晃,胆大的游客还在到处拍照。出来后,感觉也不是很可怕。尤其是看见门口的牌子上写着“人生闯一闯,刺激才够味”时,突然也有一些感悟。实际上,世上根本没有鬼,有的只是各种各样的困难,只要自己不怕,勇于去面对,去挑战,没有什么可怕的。
天暗了,一盏盏小红灯亮了,我带着高兴的心情,依依不舍的回家了。