今天是我第一次“上岗”,我认为很高兴,因为一个班只有5小我可以或许担此重担,就是检查楼层各班级的规律卫生,不知道会产生什么,心里有点担心。
就在这时,一个“金点子”从我脑袋里跑出来,可是我没放过它,“来来来,签名,小同伙来签名!”我冲他们喊道,小家伙们立马跑过来把我围成一圈,一贯地问我,“大年夜大年夜姐姐,这是干什么呀?”“签名是什么?”“为什么要签名?”,最搞笑的是一个小胖妞竟然问我:“大年夜大年夜姐姐,签名好吃吗?”我傻了:“是的,签名很好吃,小妹妹,你来一个吗?”“签名在哪?”她好奇地看着我。我把簿子递给她,等她写完名字,我看了下,范敏莉,哈哈,这可是我黑名单上的第3小我,真是小可怜,一年级的小屁孩真好骗啊,得把这个”金点子“告诉我的好同伙——朱可馨、李沐阳。
大年夜大年夜课间到了,我匆忙从三楼跑到二楼,开端值日,看到很多一年级的小同伙在走廊上奔驰、吵闹,我很想把他们叫回来,可是喊破嗓子也不管用,没有一小我理我,这时,一位值日师长教师来了,她看到这一切,勃然大年夜大年夜怒,大年夜大年夜吼一声“别跑!”我都吓了一跳,那些小家伙们当时停住了,5秒钟过后又开端追逐了,可能是这位先成长得不凶吧!
刚把这边搞定,上课铃响了,看看我的“战果”,心里切实其实乐开了花。