移植
该移植了,我生怕会弄坏了植物们,特别是刚刚长出叶子的凤仙花。
我打电话让妈妈买了四个小花盆,妈妈回来后,我赶紧拿过妈妈手里的花盆,又看见一袋奇怪的东西,问:“妈妈,这是什么呀?”妈妈说:“这是营养土,那白色的东西应该就是营养吧!”
我垫好报纸,往每个小盆子里加土,我越加越高兴,越加越兴奋,土添好了,我把植物们一个一个地分别埋到土里,该移植凤仙花了,我先把纸巾小心翼翼地撕开,再把花儿埋到土里,一不小心,花儿的上半部分被折断了,妈妈让我别伤心,叫我再拿一颗种子种进土里,并把折断的上半部分也给插了进去,至于能不能长出来,就要问问知识渊博的老师了。