我的日记
我爱笑许多件别人不足为笑的小事都会引起我得捧腹大笑。在家,爸妈饭桌上的任何话题都可能引起我的“狂笑”。相声、小品更会使我笑得喘不过气来。在学校,老师同学的一言一行都可能使我大笑不已。为此,妈妈曾训过我,可我无法改掉我的天性。我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引起我的哭声。也许我常常哭的缘故,我的感情很脆弱。看书看到感人的情节便泪流满面。妈妈也为此训骂过我,我爱哭的毛病也改掉了一些,可重感情的性格却无法改掉。这就是我,一个爱哭,爱笑又爱闹的我。我的缺点很多,优点也不少,争强好胜,还肯动脑筋等等。这就是真实的我,小小的我。