笑猫日记
笑猫-——听名字,就知道它是一只会笑的猫。它会冷笑。微笑。狂笑。狞笑。苦笑,最不可思议的,就是它还会皮不笑肉笑呢!笑猫是一只通人性的猫,它有思想。有智慧,相信性格决定命运。在他的周围,发生着许许多多令人意想不到的事情,其中有一次,一只名叫黑旋风的黑猪和一直拥有艺术细胞的粉红猪,他们靠着想象力,想象“将来发生的事情”,比如学会飞。学会骑自行车……想象“自己将来的孩子会是什么样的;长得漂亮吗?”就这样,再一次地震中艰难的活了下来……
《笑猫日记》的故事不仅生动,而且让我看到了一个又一个人与动物中间的纯真友谊。