笑猫日记
这几天,我一直在读《笑猫日记》这本书,这本书很有趣,里面有一只会说话、会笑的一只猫, 这里面写的都是它的日记。这本书来源于《淘气包马小跳》,上面也有这只会说话、会笑的猫。
接下来,我写写我的读后感吧!
在我读完这本书的时候,我觉得笑猫狠有同情心,很善良,很助于乐人的一只猫在它的主人难过的时候,它会逗它主人开心。在主人开心的时候,它会陪着开心。
笑猫有时会去翠湖公园,那里有它的好朋友。因为它在不开心的时候或开心的时侯都会去找它的朋友玩。
我觉得如果以后我养一只这样的猫该多好呀!这样子,我就不会孤单了。我向妈妈和爸爸提了一个建议,可是他们说我的成绩提高了,才给我买宠物,所以我决定,要努力学习。从那里开始,我在一直学习,终于有一天我的学习成绩提高了!爸爸和妈妈立即去宠物乐园买了一只小猫送给了我。
这本书里面有的内容都很感人的。如果有时间,你们也去看看这本书吧!