我们都知道,做外贸这一行,不管是哪个细节,都要特别注意,绝不能打马虎眼,就拿做单子来说,绝对要仔细,否则很容易出错。到外贸公司实习,我们要学得东西很多,要想真的学点东西,我们必须在这坛子里好好泡泡。怎么说呢,大家通常都说不管做哪一行,只要掌握了一定的技巧,就能熟能生巧,做起来就能得心应手,外贸也是,不管是填单,写商务信函,找客户或进行商务谈判,这些都需要一定的技巧。因此在这段实习期,我一定要向公司的同事们好好学习。至于今天吗,其实还过得挺轻松的,就是在相关人员的带领下先熟悉熟悉这里的环境。