我的日记
我的课余生活丰富多彩,有看书、画画、骑车、打羽毛球、看电视、溜冰……其中,我最喜欢的就是画画了!
今天,我又画了一幅画,名字叫《春天的图画》,我一会儿拿着小毛笔,给树婆婆戴上一顶绿帽子,树婆婆仿佛一下年轻了几十岁;一会儿拿着蜡笔,给花娃娃们换上花衣裳,花仙子们便在风中翩翩起舞;一会儿拿着水彩笔,给孩子们的风筝画上眼睛、鼻子、嘴巴,让它们看起来栩栩如生。
瞧,大人们坐在绿油油的草地上谈天,吃点心,小草却毫无疼痛的感觉,仍在风中摇摆;孩子们在解冻的小溪里游泳、打水战,可开心了!就这样,许许多多的生物跃然于我的画笔下。
这就是我的课余生活,画画让我的生活充满了乐趣,我爱画画!