我今天去了光明农场,我非常开心,一开始我去了打气球的地方,我的妈妈找了一个地,坐了下来,我却在那里津津有味的在有枪在打气球。我很开心,因为我比我的爸爸还打的气球多,我的爸爸也不服气,和我玩了很多盘,可是很少赢过我的枪法。
我还去了我妈妈最喜欢的地方,就是草莓园,这个地方我妈妈来了,总是满载而归的!因为我妈妈小时候在农村很会摘菜,所以每次回家我都是吃的饱饱的可是妈妈却不一样,她只会给别人吃,自己却吃的很少,我摘了一会就感觉很热去休息了。可是妈妈还是在那里摘草莓,我叫她说:“妈妈,忙了大半天了,回来休息吧!”可是妈妈说:“我没事大人不怕”可是我可不怎么认为,因为爸爸都在车上吹了空调有一会了,妈妈就是怕冷所以才不上车的。
我们有去了骑马,喂马的地方,那个地方可臭了!我在那边可受不了的,一会出去一下,一会又出去一会可是到骑马的时候那些臭味我都抛在脑后了,我爸爸可真厉害在马上飞驰在跑马场上,我本来也是想这样的了是马可不听我的话慢慢的走,可是管理员一拍马屁,马的速度比我爸爸的速度还快。
快到中午了,我们要去吃饭了我们找到了在光明农场内,有一家客家菜,我们一进去看到的是很少人的场面,原来这里的位置很难找到,我们看到的摆设都是些比较古老的东西比如:花瓶或喇叭、画等,我们点好了菜,在那等菜很快就上来了,五花八门的味道不错是不错,可是没几个人,这样气氛就不好了。
我们吃完了饭已经11;20多了,我们又去陪爸爸到茶楼喝茶,因为我们在骑马的地方遇到了我的老朋友,万佳宁然后万佳宁的爸爸妈妈,和我的爸爸妈妈聊了一会,就说:“他们先回家,然后万佳宁就跟着我的爸爸妈妈走了,我们在茶楼里爬上爬下的很好玩,我们的爸爸妈妈都爱喝茶,就在楼上,边喝茶边聊生意上的事情,我就在那里玩来玩去,转眼间就到下午了我们又到了那个饭店好好的吃了一顿,我们吃的饱饱的回家了,可是光明农场可离我们家有一段距离,我和万佳宁和我的爸爸妈妈,晚上九点才到了家。