今天中午在学校,我吃完饭,正想睡觉,牛子旭找我说:“请你带我到大队部办公室去一趟,我问牛子旭:”你让我带你到大队部办公室干什么呀?“牛子旭说:”咱们的楼上掉下来一个黑包包。“我爽快地答应了。
牛子旭不知道大队部办公室在哪里?我告诉了他,我带牛子旭去了。
等走到大队部办公室的时候,大队部办公室的门是关着的。我和牛子旭说了好几声报告,可还是没有人开门。
我和牛子旭四处问同学,可还是没有人知道大队部办公室的王老师在哪里。
就在我和牛子旭很着急的时候,有一个监控室里面的叔叔走过来,我和牛子旭给叔叔说:”叔叔你知道大队部办公室的王老师在哪里吗?“叔叔说:”你们手里拿的是什么?“我和牛子旭说:”我“是在我们一年级二楼的楼道里捡到的黑包包。”叔叔说:“你把黑包包给我吧!我来交给王老师。”我跟牛子旭爽快地答应了。
这是我这学期做的一件好事。