姜婉同学北京市中关村外国语学校四年级一班的学生。担任少先队中队长、班长。四年来,在学校领导和老师的辛勤培育下,她从一个不懂事的孩子,逐渐成长为一名爱祖国、爱人民、爱集体、长大要报效祖国的优秀少先队员,并把这一远大理想运用到具体行动中。她尊师守纪、品学兼优,爱好广泛,积极参加学校组织的各种活动,并取得了较好的成绩。
从入学以来,连续四年都被评为学校的三好学生、优秀班干部。在海淀区书法大赛中多次获得一等奖,二等奖。她多才多艺,不但是学校舞蹈队,健美操队的好队员,而且还在东升学区举办的茶艺学习班中非常出色,在20xx年4月20日去黄山茶艺表演,取得了可喜的成绩。突出的表现,使他成为学校同学学习的榜样。