好人好事日记
我就是个好人,因为我做过许多好事,好人好事。
有一次,赵雨蕾早读没有带书,我同桌把书给她,我就把书和同桌一起看,上个星期五下午有两节音乐课,同桌没带书,我又把书借给她了。
有一次,有一个小朋友和他妈妈来上学,她妈妈骑着电动车,她妈妈停下来和我说:“小朋友,我能不能用一下钢笔?我女儿没有在彩笔上写名子,万一让别人捡到不知道是谁的,放到自己的书包里那就不好了。”于是我就给她用了钢笔,那个小妹妹的妈妈问我:“把你带到学校吧?”我说不用了。
做一件好事并不难,难的是做一辈子的好事,我做的这些也不算什么,今后,我一直不断的做好事就会是一个助人为乐的好学生。