蓝天,白云,整齐的林荫道,青翠的树木,干净的地面,朗朗的读书声。如果有人要问我,这是哪里的美景?我会自豪地告诉他,这是我们田中——一颗镶嵌在繁昌县城中央的碧绿的明珠!
田中欢迎你!欢迎你来看看走走,走进校园,整齐的林荫道,干净的地面,首先看到的就是我们七(2)班的责任区。
可以毫不夸张的说,无论你哪天,什么时间段,来到我们七(2)班,无论教室还是责任区,总是干干净净的,每天,我们班的劳动委员高秦瀚带领我们班同学认真打扫。每天他总是第一个来到责任区,清扫检查完毕最后才离开。地上纸屑少了,尘土少了,而值日生的脸上淌满了汗水。门卫爷爷和校保安及老师,每次看见干净的林荫小道,都会表扬我们的认真负责。
清扫责任区,也许不是一件多大的事,但是老师说,只有做好了小事,才有可能做一番大事业。做好自己的本质工作,把我们的校园变的越来越美好是我们每一个田中学子应该做到的大事!在这种环境里,我们会学习更好,能更加茁壮成长!