20xx年3月27日 周日 晴
爸爸,我想对您说:"我爱您!"您还记得吗?当着您的面我对妈妈说:"我缺少父爱,您心中只有游戏,"这句话吗?但我今天承认,我说错了。
您还记得上次带我去老龙眼水库玩吗?那天,您蹬着自行车,将我和小虎弟带到了那里,一路上我欣赏着美景,您却卖力地蹬着自行车。当时天还不算热,您却累得满头大汗了。当我心疼地问您:"累了吗?"您总微笑着说:"不累!"我的心好温暖。终于到达了目的地,是一个小山坡。您一下瘫坐在地上,可以看出,爸爸您已经累得疲惫不堪了,正当我和小虎弟玩得正开心时,天上滴下了几滴雨,后来雨开始大了起来,您说:"哎呀!下雨了,我得赶快把静萱送回家,于是您又疲惫不堪地站了起来,对四姨奶她们说:"你们把小虎弟带走,雨下大了,我和静萱要走了。"说完,把我抱到后座上,然后您飞快地蹬了起来,你蹬得是那样得快,风在我耳边呼呼地刮,雨越下越大,天越来越冷,我全身上下都淋湿了,但我的心很温暖。