一缕风,随着微微的花香吹来,带着落寞的味道。
云淡风清的时节,声声的蝉鸣,伴着一丝彻骨的微凉,昭显着分明的秋的味道。
出门,投身于暮色渲染的黄昏,迎着淡然的秋。落叶飞飞,舞着自己的旋律,在这个清凉的季节随风而飘,别样的美丽。
天边,几朵云絮染上了红艳,直落入眼底,亮丽得明澈,置身于暮色中,仿若灵魂也怡然而通透。
循着小路,静静地走,心情也变得闲散。几朵花开,清香依旧,花间,依然有蝴蝶在舞。一片落叶,划着忧伤的弧线,如蝶般的飘落着秋的寂寥。
秋色浅浅,将心事柔柔的缠绕。记忆承载了太多的温馨,镌刻了太多的思念。携手时深情对望,相对时笑意浓浓,盛满秋水的眼底,总是漾满了你给的浓情。相爱的日子,总是美丽的。
心,早已给了你,流淌的记忆里,满满的都是你的痕迹。你的温情,你的细语,就如秋日的花香,氤氲的散入我的心底。弹尽了相思,朦胧的眼里,你依然是相遇时那个青瑟的少年。
在你温温的笑容里,在你切切的软语里,放任自己沉醉。有你的日子,总是忘了将快乐掩藏。沉迷于那份绵长如丝的温柔,守着淡淡的笑颜,守着淡淡的你和我。
如今,寻不见了那方情怀。透过往事的脉络,你的容颜,依然温润在思念的笔端。就像两幅漂亮的像框,最懂得彼此,却是最无奈着彼此的距离。颤动的手指,触动着浅浅的伤痕,思念滑过心事,在回首的路上徘徊蜿蜒。
看着远处斑斓的景色,不用自主地想你。也许,回忆的时候,我依然是喜悦的。倚栏凭窗,乱花迷眼,我的心,依然因你幽思绵绵。没有了朝朝暮暮的相守,却有着铭心的痕迹伴我眺望。梦里,我依然许你一生的誓言。
心,渴求平静如水。那份缱绻的缠绵,穿过凋零的秋叶,依然在小心翼翼的触动着心底的伤。不能相守,那么,忘记如何,我对自己说。知道是一段无可奈何的缘,那么,就把那段美丽,放入心底如何。曾经的幸福,我化为祝福,放飞于风中,曾经的快乐,我化为思念,在心底深深的收藏。
静静地将思念收藏,淡淡的向着往事露个笑脸,夕阳的静谧里,天边的暮色在眼底悄然的流转。相思无语,在这个季节里深情回眸。倚着你的情意,将自己的思念舞进秋日的风里。记忆在微微的重叠,你的笑脸,又在不经意间,漾进了我的眼。
风吹过,心微动,别后的这个秋,我站在夕阳里静静的想你……