写春天的日记
冬爷爷带走了大地的严寒,春姑娘却迈着轻盈的脚步来到了人间。
春姑娘的到来,给大地带来了无限生机。你看,春天在春雨里:春天的雨是连绵的,柔和的,春雨在竹叶上跳动着优美的舞姿,时而直线滑落,时而随风飘落,留下美丽的倩影。春天在公园里:公园里的小草偷偷地从泥土里探出一点点绿芽,好像在打探春天的气息?小草嫩嫩的,绿绿的。春天在天空里:天空中有许多五颜六色,种类繁多的风筝在天空中自由自在的飞舞。多么美丽的景象啊!春天在田野里:田野里大片大片的油菜花竞相开放,微风吹过金黄的油菜花涌起了金色的浪花。引来了许多蝴蝶在油菜花上翩翩起舞,蜜蜂也不甘示弱,在“金色的舞池”里跳起了8字舞,真是美不胜收啊!春天在乡间的田地里,农民伯伯在田间播撒着希望的种子,候鸟们站在电线杆上为他们的劳动喝彩!
啊!春天真美啊!我喜欢春天的生机勃勃!