我的日记
金金和小白是我家最可爱的小家伙了。它俩不管什么时候都很可爱,睡觉时的样子就尤为可爱。
在天冷时,它们大多都是抱在一起趴着睡的。因为天冷,它们如果分开,就会觉得很冷,只有抱在一起,才可以互相取暖。而在天热时,它们就不再抱在一起睡,而是分开睡的。小白睡在转轮上,肚子朝上一起一落的,而小爪子则放在胸前,小牙齿也露在外面。金金和小白不一样,它不是睡在转轮上的也不是肚子朝上睡的,它是趴在地上睡的,不过有一次,它把小板牙露在外面,可爱极了!
这就是小仓仓睡觉的样子。
我越看小白就越觉得小白像电影《精灵鼠小弟》里既聪明又可爱的小老鼠斯杜尔德。