生活中的每件事,有果必有因。
如果哪天你发现生活不如你所愿,那别抱怨其他人,除了一个人---那就是yourself!如果哪天你功成名著,请先感谢一个离你最近的人,也是yourself...如果某天你被世界上所有的人抛弃,包括你的爸妈,你的哥哥妹妹,你的红颜知己。但是,你得清楚,宁可他人损我一千,也不自己损我一毫!
说实在的,这个世界上,自己才是核心,他人只是资源,所有的善良来自你的美好,当你命垂一线,当你一无所有,当你孤苦如若的时候,他们带给你的,不好意思,不是善良,而是怜悯。相信,如果你是一个自尊心强的人,如果你是一个上进心强的人,如果你是一个拥有齐家治国平天下为理想的人,绝对不想接受别人的怜悯,绝对不愿意接受别人的施舍!那么,问题之所在,来了
别在失望之后觉得别人不好,别在失败之后懊悔不已,别在别人攀爬的时候装死,别在该努力的年华安逸度日!如果你想问怎么现在变成这样,那么问题的原因只有一个,因为当初的你,年少的你,傻傻的你,在开始选择了失败,在开始选择了得过且过!别看别人如何,只做自我。难道别人吃饭的时候你就得去吃饭,那样你不会觉得人太多,太挤了吗?选择自己的时间,选择自己的路,走完,便好!
当最后你快死又复活的时候,请记住,大难不死,必有后福!!!别忘记了努力哦。