我家厨房小,只好把享优乐水机挂在墙壁上。开始,我以为这样会很委屈她,没想到,一挂上去,却让她更加光彩迷人。原本弱显暗淡的厨房,瞬间也明亮开来。
仔细观赏:她精致秀丽,光泽和润,洁白如玉,具有高雅富贵之气,吉祥安宁之态。开启笼头,她聪慧的光波,欢快地闪烁旋转,令人好奇专注到入神的境地,感受到”此时无声胜有声”的绝妙乐感。
她不仅仅只是一台水机,更是一具具有灵性的艺术品。笼头弯杆的孤度像一道生动的抛物线。喷发的水柱更是那抛物线的美丽延伸,激情流畅而又无声无息,有意无意地引发人内心强烈渴望,忍不住一饮为快。饮一口,爽!再一口,爽到心里去。饮够了,便会发出一连串的赞叹:好水!好喝!棒极了!爽口,生津,润喉,清心,比广西巴马长寿之乡的水质还要好。弱减性,含有多种微量元素,能分解体内酸性成份,长期饮用能增加体质,避免和减少很多的疾病。
本来嘛!生命之源在于水。人,可以三天不吃饭,不可以三天不喝水。水的质量关系到我们生活的质量。喝好水自然好身体。享优乐水机,她让我们更健康更幸福。