总有些事和人让我忘不了,也令我无法忘怀,那也许就是所谓的青春。每个人都应为自己的青春留下一丝痕迹,因为你曾经来过这世界,生活能给我留下的酸还是甜,也许都有。还有一个她,在她眼中有我只不过是一个配角而已,但她在我眼中却是女主角,而配角永远都无法与女主角在一起,剧情总是这样,这一切都是因为那个所谓的男主角,我却恰恰是那躲在角落里黯然无色的配角,只能演一个配角戏。也许这就所谓的宿命,青春总有许多遗憾,如果选择了那条没有选择的路走下去,不认识了那些让你我伤碎了心的人,会有一个新的开始吗?那又将是条怎样的路呢?那时你我还会相遇吗?有人说在平行时空,那些没发生的会发生,认识的人也会不认识,有时候觉得形同陌路比认识的要好得多,一个人就没有那么多的烦恼,平平淡淡的,不用为喜欢的人而心碎了。
白天每个人看起来都很开心,而到了晚上,夜深人静的时候,又有多少个人彻夜不眠呢?永远都无法平静下来的心,要怎样才能停止跳动呢?在深夜时能否有那么一个人来抚平我心,每个人心中都有一道伤疤,永远无法愈合的伤疤,这都是因为那个令你我在乎的人,而她却好像不那么在乎,当你付出后,要得到别人同等的回报时,那将不再是付出,那只能是索取,因为付出是不求得到回报的,无论是喜欢一个人或是爱一个人也罢,永远都不要去抱怨什么,有的只是要改变现在的局面,人都有脆弱的一面,并且都不太愿意让其他的人看见,但有强烈希望有那么一个人看见,因为她希望有一个人能爱护她,守护她,让她不再受到伤害,但人总是这样,得到是不懂得珍惜,当失去的那一刻才明白要珍惜,所以才要保持一定的距离。
我是一个平凡的人,对于昨天是模糊的,今天却是彷徨,而明天显得更加渺茫,一切都是未知,路并不是那么的平坦,可却要一直走下去,如一直没有脚的鸟儿,永远无法停下来,直道它离去的时候就可以停下来了。我很简单,没有很大的抱负,只是希望能有一个等我、爱我、理解我的人而已。一个很小很小的愿望。
晚安,我爱的人和爱我的人。