老鼠告诉笑猫:“蓝山上有一种草,可以治好虎皮猫的耳朵,那种草叫:蓝色的兔子耳朵草。”
笑猫用了千辛万苦的力气在蓝山上采到了蓝色的兔子耳朵草,结果被几只馋嘴的兔子吃了。
但是万年龟告诉笑猫,只要心中有爱,奇迹随时会出现。
最后虎皮猫和笑猫结婚了,虎皮猫怀上了小宝宝。
好词:危机四伏、千辛万苦、万念俱灰、悲喜交加、隐隐约约、九死一生、薄雾缭绕、巍峨雄伟、虎视眈眈、异想天开、吹灰之力、明镜如洗
好句:在遥远的群山之中,藏着一座晶莹得如同蓝宝石般的蓝山。
我发现自己被网住了,身上横七竖八地缠满了亮晶晶的丝。
清晨的虎头山,薄雾缭绕。彩星般的山菊花,满山遍野,给本来巍峨雄伟的虎头山,增添了几分妩媚、几分妖娆。