我是一名小学生,但马上就要升入中学了。别看我个子大,可我心里还是个不太懂事的小孩子。
我的样子没什么可说的,只是皮肤黑,我妈常常说:“你小时候那么白,怎么越长越黑了?”我对此总是吐吐舌头跑开了,要不我妈又要逼我喝牛奶了!我的头发也挺长的,妈妈曾好几次让我把头发卖掉,可我不想啊!短短的头发可是很难看的。
我淘气的例子有很多,我就在这里举一例吧!
有一次我的同学过十二岁生日,邀请了我,于是我便早早来到礼物店。进店后,我这儿瞧瞧,那儿看看……突然,我的目光停在了一个小木盒上了,原来那个玩意儿是用来吓人的。它里面装着一个弹簧巫婆,你一打开它,若没有防备,就会把你吓一大跳,这时巫婆就会闪着她的血红的眼睛对你“哈哈哈哈……”的笑。我看这东西挺好玩的,就买下了,我还另外买了一个精美的许愿瓶。
到了酒店,那位过生日的同学拉着我进了餐厅,我笑嘻嘻地对她说:“祝你生日快乐!这是我送你的礼物!”,我把那个盒子给她,她毫无防备地打开了……“啊!”一声惨叫,原来那个巫婆打到了她的鼻子,我狂笑不止,她正要生气呢,但看我狂笑的样子,她也忍不住笑了起来。
过了一会儿,开始吃蛋糕了,我先偷偷的抹了把奶油在手上,然后以迅雷不及“堵”耳之势往她那脸上一抹,哈哈!她的脸真是“雪白”啊!她撅着小嘴对我说:“结合你今天的种种表现我对你的评价是:太淘气了!”
这就是我,一个淘气可爱的女孩!