特殊的礼物记叙文
记忆就像一片汪洋大海,海里的“梦鱼”自在地畅游。但有一条最耀眼的鱼儿让我记忆犹新……
一个阳光明媚的星期三,是周诗淇的生日,她邀请我们去参加她的生日派对。我心里沉思着:送什么礼物好呢?来到文具店,我绞尽脑汁地想,左挑右挑,就是没一个合我心意的。突然,我的目光落到一个精致的音乐盒上,它那水晶般耀眼的装饰,转动音乐盒上的把儿……美妙的音乐真是令我身心愉悦。我决心要买下这个音乐盒。
买好后,我用礼盒小心地包好,系好丝带,来到周诗淇家。周诗淇接过我手中的礼盒,打开盒子,里面的音乐盒一下子就把她吸引住了。她连忙道谢:“谢谢你!这个音乐盒太漂亮了!”就这样,我们几个女孩在一起唱生日快乐歌,送礼物。一起玩耍,一起游戏。最后,我们开始吹蜡烛,切蛋糕,吃蛋糕……开心极了!而那个音乐盒呢?我们给它转动起来,美妙的音乐伴着窗外的月季和我们的笑容一起绽放,真是一个愉快的一晚!
今天真是美好的夜晚!音乐盒——这份特殊的礼物,我一直记忆着,周诗淇也保存着这个包含情深的礼物。