风筝记叙文
讨厌讨厌,真讨厌!为什么我天生就要和细线这家伙连在一起?瞧那家伙,全身上下只有白色,单调乏味,哪配得起我啊!
讨厌讨厌,真讨厌!为什么我天生就要和风筝这家伙连在一起?瞧那家伙,全身上下大红大紫,花里花哨,哪配得起我啊!
我恨我恨!为什么我会和这么可恨的家伙生活在一起!好不容易有机会拥抱蓝天,细线这家伙却死死地拖住我,不给我自由飞翔的机会。他分明是在妒忌,妒忌我拥有美丽的衣裳,所以不让我在世人面前尽情展示!这个恶毒的家伙!
我恨我恨!为什么我会和这么可恨的家伙生活在一起!好不容易有机会拥抱蓝天,风筝这家伙却死死地拖住我,不给我自由飞翔的机会。他分明是在妒忌,妒忌我拥有轻盈的身躯,所以不让我在世人面前尽情展示!这个恶毒的家伙!
哈哈!机会来了,机会来了,追求自由的机会终于来了!现在风刮得正猛,前面又有根树枝,小主人手中的线也快放完了!真是天时地利人和!
哈哈!机会来了,机会来了,追求自由的机会终于来了!现在风刮得正猛,前面又有根树枝,小主人手中的我也快放完了!真是天时地利人和!
哈哈!自由了,自由了!请大家好好欣赏我美丽的衣裳吧!
哈哈!自由了,自由了!请大家好好欣赏我轻盈的舞姿吧!
咦?怎么会这样?我怎么会不断往下掉?啊!救命!我不要掉进垃圾堆!
咦?怎么会这样?我怎么会不断往下掉?啊!救命!我不要掉进臭水渠!
我终于明白,有了细线的存在,我才能飞得更高,我真不该这么任性。细线和小主人现在都在伤心吧?我该怎样去向他们道歉呢?
我终于明白,有了风筝的存在,我才能飞得更高,我真不该这么任性。风筝和小主人现在都在伤心吧?我该怎样去向他们道歉呢?