无忧无虑的童年,已渐渐随着时光飞逝了。尽管我已读六年级了,却还是常常“飞”回往日那五彩缤纷的时光,回首那幸福而有趣的童年,让人流连忘返……
童年,是人生中最欢快,最天真的时光,在这段人生最美好的时光里,充满稚气的我,过得虽然很平凡,但在这平凡之中,又有着许多使我难忘而又感到好小的事情。
我六岁时,喜欢喝可乐。有一回,爸爸买回两瓶啤酒。我以为是可乐,就要喝。爸爸说:“这是啤酒”。中午,我看到爸爸把啤酒津津有味的喝了。这时,我想爸爸一定在骗我,不让我喝。第二天爸爸又买回了啤酒,这次我趁爸爸出去时,拿起啤酒喝了起来,我虽然感觉到有点苦,但是我以为这是一种新的可乐。不一会儿,我就全部喝了。这时,我感到头发晕,然后就睡着了。爸爸回来后,把我叫醒。问我发生了什么事情,我把刚才的经过告诉了他。爸爸听了,边笑边说:“你真个傻孩子。”