人生宛如一条铺满珍珠的项链儿,童年是一颗最绚丽的宝石记忆,犹如大海,而童年是一片最美的浪花,生命,犹如大树,而童年是一片最耀眼的碧绿的叶子。而我认为,童年是夜空天上最耀眼的那一课繁星那就让我把我童年里最想要的那一颗繁星跟大家讲一讲吧。
当时我刚上幼儿园,有一次我看到了奶奶在家我家门前的那一刻15要素,我充满了疑问的问了,奶奶那一盒书,你为什么每天都给它浇水呢?奶奶想和想说你看这个16数粗壮不初装我毫不犹豫地说初装奶奶又问,因为我每天跟他叫谁呀,她才长得这么高,我又问了,我每天都洗澡,为什么我就找不到呢,奶奶沉思了,一会儿又想开完笑翻的说那是因为他还多少都有有水,喝露水系的呀,我信以为真这句话记在了我的心里有一天经营的雨珠突然地从天空中掉下来,不一会儿就形成了倾盆大雨。我想起了奶奶的那句话,我劈了我亡,于怕我在于你站了,一会儿奶奶看见我让我回去,我跟他说了原因后果他大嫂起来,童年这样的句式让我永久难忘像这样的事,现在不会做了,以后也不会做了,但他永远会印在我的心里。