杂技表演观后感
今天,我在《国际艺苑》中看到了一场别开生面的杂技表演。
这场杂技表演中,有“人体金字塔”,有独轮车表演,有“转碟子”……其中,令我最难忘的是“独轮车表演”这个节目。
独轮车表演这个节目中,有两个演员,一男一女,可能是一对夫妇,他们推上一座台阶,上面有五级台阶,旁边有两根绳子,还有一个蹦床,放在台阶旁边。上场时,两人分别骑着一辆独轮车上了舞台,在台上转了几圈,做了几个优美的舞蹈动作后,两人骑着独轮车跳了起来,一直跳到了台阶上,接着,又跳到了蹦床上,又由蹦床回落到在地面上,动作十分灵活,像两只敏捷的猴子。