杂技表演观后感
今天晚上7:30我在山东杂技艺术院看了杂技表演。
其中我最喜欢的是软功和自行车表演。表演软功的人都穿着白色的连体服,其中,有一个人表演很出色。她在一根有一个手掌大的方木块上,变换着美丽、优雅的动作。自行车表演的姑娘们,身着深绿色的连体服,骑着自行车,变换着各种动作。其中有一个简直就是以人代手的千手观音。一个人骑车,另外的人慢上去,越发的往外。
其实,想一想自己,总是说练琴很累,可是和他们比比,我其实很享福。他们练这个,不知道摔了多少次,伤了多少次。有的可能一摔就再也站不起来了。
我以后一定要好好练琴,不再抱怨。