今天,我和小记者团来到杂技团观看杂技。
我们在排练厅看到杂技团的小演员们正在练功。我们的到来没有影响到他们,由此可见,他们都在专心致志地练功。
小演员们开始表演了,有丢草帽、抖空竹、空中吊环等,其中,我最喜欢的节目是空中吊环。一个大姐姐在吊环上面能够转圈、跳舞,表演得特别精彩。她一定是付出了很大的努力才成功的。大姐姐能在上面做出许多高难度的动作,能够直接用脚勾住吊环,整个人倒挂在空中,她一直在空中不停地转,速度很快,难道她就不晕吗?我看得都有点儿晕了。我们不禁为大姐姐捏了一把汗,谁都知道,如果从那上面摔下来的话,后果不堪设想,只有功底很深的人才能做得如此完美。
通过接下来的交流、采访和体验,我感受很深,以后一定要好好学习,杂技团的小演员们那么苦都能挺过来,我们有这么好的学习环境一定要珍惜。