《宝葫芦的秘密》观后感
今天,我们全校师生一起去看电影。片名是《宝葫芦的秘密》。它讲的是王葆在湖边钓上来一个宝葫芦,里面装着一个丑陋的暗绿色的,大蚕茧似的邪恶精灵。为了使自己得到更多的营养,身体迅速长成形钻出去,让别人当奴隶,只要王葆脑子里想到的,邪恶精灵都想尽一切办法满足,如偷王葆爸爸的钱,图书馆的书,同学的手机,以及抄别人的考卷。这样王葆脱离了集体,当王葆知道真相后,改正了自己的错误,把所有的东西还了回去,王葆又重新回到了集体当中。
最后,小主人抓住了邪恶精灵的弱点,依靠自己的智慧和爱心打败了邪恶精灵取得了胜利。
当时我感动得都要哭了,同时也受到了教育,在今后的生活和学习中,我一定要做一个诚实守信的孩子,要做一个有错就改的孩子,要做一个善良勇敢的孩子,做一名优秀的,新时代的少先队员。