《喜羊羊与灰太狼》观后感
虽然我已经13岁了,但童心未泯,对一些动画片仍很喜欢。
最近,我又迷上了《喜羊羊与灰太狼》这部国产动画片,里面有聪明的喜羊羊、做事莽撞的沸羊羊、美丽的美羊羊、一到晚只知道睡觉的懒羊羊、善良的暖羊羊,可爱的小灰灰……他们想出的计谋都是我从来没想过的。
这部动画片的一些情节,让我不得不捧腹大笑。比如:灰太狼夫妇被炸弹炸到弯弯的月亮上,灰太狼夫妇抓住了月亮的一个角,他们掉下来了,月亮也被抓掉落了一个角……
还有一些镜头让我拿起手背,眼泪擦了又擦:灰太狼误会了蕉太狼,按照狼族的规定要处死蕉太狼。暖羊羊不顾一切去救蕉太狼,要不是喜羊羊他们及时赶到,暖羊羊就要被吃了。
这动画片里的一些情节太夸张了,让我心生狐疑。这些羊非常有爱心,哪怕他们的敌人受了伤,也要去救他们,就算是一个阴谋也在所不惜。是不是有些飞蛾扑火的味道啊?
灰太狼是个坏蛋,但不是十足的坏蛋,最多只能是九足的吧。他时刻不忘抓羊吃羊,给羊族制造了许多麻烦。但他也可爱,他身上有很多优点是很让人羡慕的:他幽默乐观,勤奋勇敢,善于发明。最令人惊讶的是他对老婆红太狼无限忠诚,天天被骂也不还嘴,夜夜捱打也不还手,还时刻关心老婆,犯错了马上真心检讨。是不是值得我们学习啊?
我好喜欢这部动画片,因为主人公品质好,情节生动有趣,新鲜感十足。
我认为它是国产动画片里最好看的!