《喜羊羊与灰太狼》观后感
2月8日的一个下午,我的到了一个偶然的机会,就是看电影!爸爸带我到了电影院,我跟爸爸分工,老爸看《邻家特工》,我看《喜羊羊与灰太狼》,还买了一袋爆米花。
开始了!在狼族发明了涮羊肉一千年的圣诞是,而羊村也在举行大白菜的圣诞时,来了一群天外来客———动物理事会长—虎威太岁,还带来一群不知名的家伙,那些家伙,在每座房子,写了一个“拆”字,剩下的在“拆”字旁边钉了一个小洞,房子就倒了,喜羊羊站出来了,打抱不平地说:“为什么拆我们的房子!”虎威太岁说:“我要建游乐场!”游乐场建成了。但是羊儿们可不好过,生活在水深火热当中。最后,连灰太狼也变成了这样。羊村村长说出了一个地方藏有图腾,谁能得到它,谁就会天下无敌。
喜羊羊与灰太狼经过了磨难,终于找到了图腾!可是,等发现了秘密后,大家都大吃一惊!原来,是印着各种动物的图。村长说:“大家都是亲戚。只要大家都不吃别人,那不就是天下无敌了吗?”
看到这里,我觉得这部电影看得值!虽然是动物之间的故事,但是确给我们也讲述了一个道理,如果大家都和平相处,世界上就没有战争了,大家就可以一起安居乐业了!