喜羊羊与灰太狼观后感
今天,我看了《喜羊羊与灰太狼虎虎生威》这部电影。
这部电影是虎威太岁来攻打青青草原,喜羊羊和灰太狼被迫联合一起来对付虎威太岁。跟我们看的喜羊羊与灰太狼连续剧不一样。
虎威太岁其实是一只特大号猫,只要看到它的脸就知道它是一只猫。但是因为虎威太岁戴着太阳镜,所以我们都以为虎威太岁是老虎。它手下的壁虎军师其实是一种鸟,爱说“Wow!”的阿豹其实是狗。它们都是装扮的。
虎威太岁用机器兵和虎霸王机器人来进攻青青草原,想把青青草原改造成超级游乐园。
改造完后,还要惩罚喜羊羊和灰太狼,它们一路上经过了许多困难,但是都被聪明机灵的喜羊羊给克服了。最后,虎威太岁一行人内部发生了争斗,使得虎威太岁和阿豹都不战而败,便开始了势力悬殊的战斗:壁虎军师VS喜羊羊与灰太狼。最后,被大家齐心协力,打败了虎霸王。而且最搞笑的是最后一次绝招比拼(双锅合璧VS虎虎生威)的决战时,虎霸王的虎虎生威没用,却被双锅合璧给打出了致命一击,扣虎霸王20xx点体力。
世上无难事,只怕有心人。再大的困难,只要齐心协力,都能够克服。像这部电影一样。