喜羊羊与灰太狼观后感
星期六晚上7点,我和爸爸、妈妈看电影。
一开始,电影播的都是广告,广告一点也不好看。我最喜欢的是喜羊羊,还有苦瓜大王。因为他俩都很有志气。虽然苦瓜大王很强大,喜欢伤害月球,但是到最后被喜羊羊识破了计谋,被打败了,变成了甜瓜大王。
我记忆最深的是月球上的糖,是五彩缤纷的,成千上万,多得看不过来。有柠檬果汁、西红柿,布丁、香焦、萝卜,月球上面好风景,所有水果都在那,懒羊羊最喜欢吃。
喜羊羊与灰太儿郎到了月球,狼和羊成了朋友,他们很团结,羊群和儿郎群必须团结打败苦瓜基地,阻止苦瓜火箭马上发射,团结就是胜利。喜羊羊揭开爸爸妈妈的秘密宝盒,喜羊羊的铃铛拯救了月球,甜密树爆发了,终于把苦瓜大王变成了甜瓜大王。喜羊羊的爸爸妈妈特别高兴。各自回到了自己的星球。