喜羊羊与灰太狼观后感
最近,每到晚上7点多,少儿频道都会播放我最喜欢的动画片——《喜羊羊与灰太狼》,这部动画片大家都熟悉,虽然我12岁了,可我还是会被里面的故事吸引。
先来说说里面的人物吧,聪明的喜羊羊,做事莽撞的沸羊羊,美丽的美羊羊,一天到晚只知道睡觉的懒羊羊,知识渊博的慢羊羊,这些是正派,反派就是灰太狼和红太狼了。再来说说主题曲——别看我只是一只羊,相信大家都能哼出来“喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊……”
说到我喜欢哪个人物,我喜欢灰太狼,你会问:“为什么你不喜欢喜羊羊呢?”我会回答:“虽然喜羊羊聪明过人,每次都赢,我也很喜欢他。”灰太狼这辈子都没尝到过羊肉,可他坚持不懈,而且他很幽默,最幽默的就是他每次被打飞后说的那句:“我一定会回来的!”每次都让我哈哈大笑,最重要的是,他还是个发明家,常常制造出许多小发明,像捉羊机器啊,可以逗红太狼开心的东西啊……他还很爱自己的夫人。
现在《喜羊羊与灰太狼》已经出了很多部电影版了,也收获了不错的票房,我相信《喜羊羊与灰太狼》会越拍越好,成为一代人的回忆。