喜羊羊与灰太狼观后感
电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》讲述的是小羊们的青青草原被一个大黑龙侵略了。到处逃窜的小龙们说:“要找到传说中的龙笛才能打败黑龙。这样,你们的世界和我们的世界都不会有危险了。”然后喜羊羊和灰太狼它们就一起到海边找龙堡的大门。他们经过了水晶林、沼泽地,大海,终于找到了龙笛。最后他们终于把大黑龙打败了。原来驾驶大黑龙的是一个小黑龙。这个小黑龙就是那个原来帮他们的小蓝龙啊。因为喜羊羊们不喜欢小黑龙爸爸做的玩具,小黑龙的爸爸就不见了。所以小黑龙很生气,就不想听见孩子们的笑声。所以他就控制机器龙来破坏龙乐园。喜羊羊他们团结一心,最后终于胜利了。
看了这部电影,我想到我们的班集体。去年秋季运动会的时候,我们级部迎面接力赛,拉拉队的同学都铆足了劲给我们加油,我们队友两次失误,但是同学们没有相互埋怨,后面的同学互相鼓励打气,在同学们的共同努力下,我们班最终夺得了级部第一的好成绩。
“一箭易断,十箭难折。”只要大家团结一心,就会战胜困难。