有多少人陶醉在法布尔的昆虫世界里,有多少人欣赏有趣的文学经典,我独自欣赏费伯的高贵灵魂。
昆虫鲜为人知的生活习性和特征被描述得淋漓尽致,使作者的研究成果和生活感受到了炉子中多少人的无限乐趣。 在这个成功的背后,法布尔付出了多少汗水和艰苦的努力。他花了一整天和晚上与昆虫默默地交流,谱写了一个昆虫世界的运动。 创造一个只属于他和昆虫的世界。他比任何人都有传说。 收获与收获成正比,坚持使收获更大,使你更接近成功。 生命中有多少成功可以坚持多少次,也许生命就是坚持。 没有什么是绝对的。没有必要。如果你为此努力,那就不是奇迹了。 一个人一生都在花时间观察昆虫是一个奇迹。一个人为昆虫写了十本书,更不用说奇迹了。 Fabur研究昆虫的动机来自于作者对昆虫的热爱。 兴趣通常会导致一个人进入另一个美妙的世界,只要你喜欢它的任何优雅的兴趣。 法布尔喜欢昆虫学。他是昆虫世界的人,因为他喜欢和昆虫默默地交流。 一个人对生活的热爱源于他对生活的尊重。一个人对一生的热爱源于他对每一个生命的尊重。
Faber在人类的视野中与自然融合是非常和谐的。 他热爱生命,尊重生命,因为他能品味生命的美。他尊重每一个生命,因为他知道生命的价值。他尊重每一条生命。 因为他知道生命的意义。 这时,我看到一个高尚的灵魂在我面前徘徊。