《洋葱头历险记》读后感
今年暑假,我又一次阅读过了我最喜欢的一本书——《洋葱头历险记》。
《洋葱头历险记》内容是这样的:洋葱头的爸爸不小心踩了柠檬国王一下,可国王以为他是故意踩自己,就让他去自己的王国来做牢,还是在又黑又大的曼监狱里。洋葱头决定去救爸你,洋葱头在路上遇见可怜、想有房子的南瓜大爷,可恨、欠揍的蕃茄骑士,可爱、顽皮的小草莓,瘦弱、正义的小樱桃,贪吃的橙子公爵等许许多多各种各样的人。最终他救出了自己的爸爸。
其中,我最喜欢洋葱头,因为他勇敢,把蕃茄骑士给揍了一顿。他机智,把从来不帮人的柠檬兵也改变了,让他来帮助自己。
我要向洋葱头学习,学习他做一个勇敢、机智、自信的人。