我读了《女巫》这本书之后,知道了地球上还生活着一群和我们不一样的人,她们有一个共同的名字叫女巫。
它们长得和我们一点也不一样,女巫都是秃子头上一根头发都不长;她们的鼻孔比我们人类的大多了,嗅觉很灵敏;她们的口水像墨水一样是蓝色的,可以写字用;女巫们春夏秋冬都戴着手套,因为她们的手指甲像猫爪一样;她们的脚也和我们不一样,没有脚趾头,四四方方的;最令人害怕的是他们的眼珠子,会变色,让人看了浑身不舒服。
女巫大王发明了一种慢性鼠药,把布鲁诺和作者一起变成了老鼠,他们一起跑到姥姥家,变成老鼠后他们跑得非常快像闪电一样,他们偷了女巫大王一瓶老鼠药,把英国所有的女巫都变成了老鼠。
通过阅读《女巫》这本书让我记住了,即使你被变成了老鼠,你也要勇敢的面对,有机会就要消灭她们。因为有爱和勇气,即便是变成了一只小小的老鼠,也能够消灭全世界最大的女巫。