今天,我看了一本书名叫小女巫。
书中说,小女巫因偷偷地参加了大女巫才能参加的页面布克劳山舞会而受到了严厉的惩罚,她决定以后做一个好女巫。小女巫做了许多好事,她帮助小姑娘卖纸花。有一天,她施魔法被雷雨女巫鲁姆倍尔发现了,小女巫被惩罚了,女巫首领罚她弄一大垛柴火。到晚上,小女巫用魔法把大女巫的扫帚和魔法书用布克劳山的柴火给烧了,而且还把其他女巫的魔法给除了。这样大女巫再也不能施魔法害人了。小女巫和她的伙伴乌鸦围着篝火尽情的跳舞。
我非常喜欢看这本书。我要像小女巫那样帮助别人,这样自己也能得到快乐。