我喜欢看“小女巫”这本书,这本书讲的是有一个小女巫,她很想参加大女巫才能参加的布克劳山舞会,于是她就偷着参加了舞会,可是她一不小心被雷雨女巫发现了,受到了惩罚,最后小女巫决定做个好女巫,小女巫做了很多惩恶扬善的好事,帮卖纸花的小姑娘、卖栗子的小伙子。她最后和她的乌鸦伙伴围着篝火尽情地跳舞。
通过读这本书我被小女巫的善良、勇敢和坚强打动了,她和坏女巫作斗争取得了胜利,惩罚了坏人帮助了很多好人。为了实现自己的梦想遇到了很多困难,但是最终还是坚持做到了。