纤腰舞女子俱乐部
作为倡导中式肚皮舞第一人,温可馨并不希望把肚皮舞包装成一种艺术形式,而是想把它普及成为一种健身手段,因为不管男人女人,身体健康都是最重要的。此外,跳这种舞不需要专门的音乐伴奏,只要有鼓点,哪怕只是巴掌拍出的“鼓点”就行;也不需要像跳拉丁舞那样有华丽的舞服和精美的高跟舞鞋,而且不用舞伴。只要你有心情,挽起上衣,不管是在家里的客厅还是聚会的酒吧里,都可以风情万种地炫上一把。同时,肚皮舞又是非常女性的舞蹈,随着变化多端的快速节奏,摆动腹部、使劲地舞动臀部、胸部,这些动作,时而优雅、时而感性、时而娇媚、时而热烈……让人感觉畅快淋漓!
首都机场一位叫阿琳的空姐,即将成为新娘。婚前一个月,她忙里偷闲非要去学肚皮舞,家人特别不能理解,觉得那么多事需要操心,怎么还有心思去跳舞?女孩却说,跳肚皮舞是为了能让自己的身体曲线更美,穿起婚纱更漂亮。这个决定可是她在网上浏览了好几天才选择的。肚皮舞果然没有让这位空姐失望:一个月下来,她的腰围减少了不少,松弛的双臂也紧绷起来,略显“丰满”的小腿,也变得秀美挺拔了!
随着学员迅速增加,20xx年初,温可馨开办了中国第一家肚皮舞专业俱乐部,并抢注了与肚皮舞相关的8个网络域名。随后,温可馨开始大张旗鼓发展加盟店。
如今温可馨的俱乐部已经有了一套科学的管理系统,生意在京城也有了名气,陆续有人加入了股份,股东有的是加盟商,有的则是国外的专业投资人。
随着影响的扩大,中央电视台等国内外众多媒体开始对她追踪报道,温可馨成了肚皮舞明星,并被誉为“中国的肚皮舞皇后”!她又做起了专门的肚皮舞酒吧和演艺吧。她正在组建一个肚皮舞团,将来这个舞团会在演艺吧里不断演出。
温可馨的目标还不止这些。“我未来的梦想,是拥有一个装饰得像阿拉伯皇宫一样美丽、宽大的纤腰舞馆,有三四层楼的那种。舞蹈俱乐部,要布置得如印度皇宫那样漂亮!”她的话让我想起了埃及艳后,在她的身上有一股迷人的气质和勃勃野心!