大自然作文300字
爱尔莎回到大自然后,没过几天就发现了一个狮子群,爱尔莎加入了其中,和它们一起吃,一起睡,并发誓要成为一只真正的狮子。
爱尔莎慢慢地长大了,捕获食物的本领也越来越好。有一天,爱尔莎感到自己的肚子有些饿,就离开了狮群,去寻找一些食物。它左看看,右看看,忽然发现了一只野兔。它马上跑到野兔前面,不料野兔察觉到了,哧溜一下跑到了旁边的深草丛里不见了。爱尔莎找了半天也没找到。爱尔莎只好继续寻找食物。
回到狮群后,又过了几天,狮子们听到了一阵阵大象的脚步声,原来是大象想占据狮子们的这片领地。狮子们见势不妙,赶紧向别处跑。跑啊跑,爱尔莎饿得不行了,它发现在不远处的一棵树下有几只鹿正在休息,便想捕获一只。这次它吸取了上次的教训,把脚步放得很轻很轻,悄悄地走到了一只鹿的身边,突然冲出抓住了鹿。那只鹿还没有反应过来,就发觉自己已经在狮子的手掌下了。
爱尔莎在大自然中已经生活很久了,生存本领越来越强,它成了一只真正的狮子。