大自然作文300字
大自然是美丽的大自然,我们应该保护大自然,不能乱丢垃圾、吐痰、砍树、我给大家讲一个故事。
从前有一个村庄,他们不保护大自然从前有一个村,他不爱保护大自然就砍树,拿树做成椅子和桌子,不久,哪个村里人觉的房子旧了该换新的。人们都去砍木做房,房子做好了,那里村字的人都高兴的叫了起来,有的骄傲到比谁的房子美就这样子人们天天都砍树。 不久洪水来了,洪水把村庄全毁了,越漂亮的房子都给凶猛的洪水冲走了因为没有数的阻挡下着些房子都被冲走了,这里都变成废区,这个故事给大家不要乱砍乱伐,破坏生态批后平衡。
大自然这么好为什么还有人破坏呢?有的人乱丢垃圾,破坏环境。还有的人发的水果不吃,在上面画画多可恶。吃的口香糖吐在地下给值日生带麻烦,在这么好的环境下学习,我们应该爱护现在的环境。那一群一群的蚂蚁教我们团结,那蜜蜂采蜜教我们勤劳。你看大自然多么美好,你怎么舍得去破坏它?