自然作文300字
大自然是美的,是天然的美,梦幻般的美。我是大自然的一员——小蚂蚁
今天跟奶奶去了田里玩,我在边上的小路慢悠悠地走着,眼睛目不转睛的盯着地上,忽然看见一个蚂蚁洞,许多只蚂蚁进进出出的,我专注的看着这些蚂蚁们。我仿佛也是一只蚂蚁,闭上眼睛,幻想着蚂蚁们的洞穴是怎么样的。 在洞穴中看到了由同伴们自行建筑与设计的房子,在两边许多只蚂蚁来来往往的,甚至有几只同类与我打起了招呼,在洞穴大大小小的街道,和各式各样的房子,让我眼花缭乱,不禁赞叹道,好厉害啊!简直跟人们住的地方没有什么不同之处了,让我沉醉在着梦幻般的洞穴中。我继续往前走,看到了一座有如城堡的豪华宫殿,这似乎是蚁王居住的地方,这里犹如美国白公馆那样美丽,漂亮豪华,让我赞不绝口。看到城堡前面的几个蚂蚁兵,它们挺着身躯十分的有气势,好似开放中国前,在艰苦地区坚持着不怕困难坚守国家的士兵,这儿的蚂蚁兵有着他们的强大气势,似乎十分的壮观。 奶奶轻轻拍了我一下,我这才从幻想中回过神来,跟奶奶回家了。